Спешим,.. торопимся...

Галина Журавкова
Мгновения жизни мы не ценим,
Когда все живы... - мать, отец,
А после ничего, уж, не изменим,
Когда  родным  придет...  конец.

Спешим,..  торопимся,..  бежим,
А время быстротечно, словно миг,
Мы  самым  дорогим  не  дорожим,
Поймем,.. как трудно нам без них!

Прозрение придет,.. но... поздно,
Когда,  уже,  все  не  исправить.
Вернуть родителей, уж, невозможно,
Свою вину пред ними не загладить!

Жизнь  коротка,  не  торопись,..
И  самым  близким  удели  минуту.
Остановись!..  На  маму  оглянись.
Ее  любовь  не  купишь  за валюту!

Душа  ее  всегда  с  тобой...
Как ты живешь? И все ли хорошо?
Остановись и не играй с судьбой
Родители  всегда  с  тобой  душой!

Родителей  цените,  пока  живы...
За то,  что вырастили  и вас любят,
Им главное, чтоб были вы счастливы!
И никогда, и ни за что вас не осудят!