Прогоним скуку

Светлана Подрухина-Клычкова
Томятся дачи
Без владельцев.
Ждут день удачный
Земледельцы.

Тоскуют руки
По участку.
Льёт дождь от скуки
Без острастки.

Вернёмся скоро,
По привычке.
Возьмём мы споро
Взяв отмычки

Лопату в руки.
Ждёт землица!
Зевать от скуки
Не годится.