5508 Ставь отличную отметку

Виктор Корнилов
"Слёзки, жалобы да охи
В строчках прыгают, как блохи,
И поэты (мужики ли?)
Плачут все без харакири."
("Женская манера"
Лариса Дудина)

Если стал поэт притом
И поплакался в жилетку,
Значит есть талант при нём!
Ставь отличную отметку!!!