Э. Дикинсон. 1626. Pompless no Life can pass away

Ольга Денисова 2
1626 (1884)
Жизнь не пройдет без торжества –
Ничтожнейшим ты будь
Или великим, ждет тебя
Обряд прощальный тут –
Сердечней этой тайны нет!
Приветливый покров –
Путь чуда общего – для всех
И каждого готов!
18.05-9.06.2022


 
1626
Pompless no Life can pass away -
The lowliest career
To the same Pageant wends it's way
As that exalted here -
How cordial is the mystery!
The hospitable Pall
A "this way" beckons spaciously -
A Miracle for all!