Синий троллейбус

Гело Чиворднаскела
Лето. Невский. Маршрут номер семь. Идёт посадка в долгожданный транспорт.
Девушка,в лёгком платье, подняв ногу на ступеньку, вдруг почувствовала, что резинка
на её модных трусиках лопнула и они, предательски, соскальзывают вниз.
Оттеснить нетерпеливую толпу? Нагнуться и поднять при всех столь интимный предмет туалета? - НЕЛОВКО.
Она переступает через него и ныряет в глубину вагона.
Ей трудно смириться с потерей дорогого сувенира, но она утешает себя мыслью,
что всем девушкам суждено терять и нечто большее.
Кроме того, на ТАНЦАХ, пикантная ситуация добавит ей новизны ощущений.

Тролейбус переполнен, наша героиня буквально нависает над сидящим внизу пассажиром в
старомодном костюме. При резком торможении юная фея перехватывается за верхний
поручень. В результате, из обшлага рукава выпадает маленький платочек, прямо на колени дремлющего мужчины.
Тот, проснувшись от толчка, видит белый клок возле ширинки. И, приняв за край рубашки, заталкивает его на место.
Как быть?  Извиниться и попросить вернуть платочек,чтобы было с чем "Стоять,в сторонке, в руках теребя"?
Конечно, попросить можно, но - НЕЛОВКО (Чисто русское словцо и эндемичное понятие).
 
Ну вот, теперь на НЕЙ лишь платьице да туфли. Свободна, словно птица для полёта.
Однако, "Птица" готова взорваться от смеха. Она вдруг представила, что скажет
ревнивая жена своему благоверному,обнаружив, по запаху(Шанель №5),явную улику
супружеской неверности в самом компрометирующем месте. РАЗВРАТНИК!!! 
"Кто-то теряет, а кто-то находит, но неизвестно, кому повезло".