Тюльпанов смелое решение

Елена Хвоя
Тюльпанов смелое решение-
и день, и ночь на повышение.
Спеша, но и не очень,
ход коронованных особ.
Что в красном чинны все
но белый так всклокочен,
и весь в росе. Он не на речку
ночью убегал купаться?
Сенсация моя и сорт каков!
Неужто и цветы сбегают от оков.