***

Екатерина Жукова-Литвиненко
Солнце сквозь кроны светит и греет,
Май зеленит щедрой кистью аллею,
Птицы щебечут - такая работа,
Может ругают кого-то за что-то.
Скоро дожди, скоро майские громы,
Снова сирень обнимает полдома.
Сердце цветёт и поёт серенады,
В сердце любовь - что ещё в жизни надо?

Мира и неба без боли и гари,
МИРА, В КОТОРОМ УЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ.