Птиц темы

Нита Вайн
Птиц темы терпеливо  собирать
Названья городов, дыханье улиц
И не жалеть во времени затрат
Зарубки оставляя в виде пугвиц

На лацканах из звёзд хранить узор
На полочках оставить отпечатки
И краем острым выполнить зазор
Для соответствий только лишь зачатки

Несоответствий тоже целый рой
Игла остра, за нею хвост из хлопка
Кто в жизни  занят увлечён игрой
Тасует раздаёт тот карты ловко