Троя и трое наших

Марат Мавлин
Чтоб в однёху? Редкость для России,
Кучковались всегда мужики.
В основном шли по трое в мессию,
Этот факт подтвердят знатоки!

Заграница построила Трою,
Почему же у нас нет такой?
Заявили трое, что построим,
Будет наша красИвее той!

С той поры намеренье осталось:
Строить с пятницы всё и втроём,
А подымут на грудь если малость,
То продолжат в субботу подъём!

Как троить начнут, то не ищите
Совесть, ум и честь у тех троих.
Подождите, прошу, не будите,
Трою в снах они видят своих!