Как ты не сдохни, всё же

Дмитрий Тамбовцев
Как ты не сдохни, всё же
Крах материальных схем
Сердце тревожно гложет
Как же я буду нем?
Если Душа без мяса,
Чем же косить траву?
Нет. Ничего не ясно.
Дальше живу. Живу.