Наши сердца

Алексей Прохладов
Наши сердца, - ах как бьются они, как волнуются...
Бьются и волнуются - что добавить, либо что ещё можно сказать?

Сам девиз: "как хорошо бы выжить"
Более всего волнует сердца лиц из числа населения
И даже состоятельных россиян.