ВопросыкАСПушкину

Анатолий Репецкий
Здравствуй,Саша! Я к тебе
Обращаюсь вот с вопросом:
Стал бы ты Единороссом,
Покорившись вдруг судьбе?
Иль, надеясь на упех,
Влился бы в КаПэРээФ?
Он воскликнул."Боже правый!
Шёл бы мимо, бес лукавый,
Чем вопросами смущать,
Сел бы  стих мой прочитать.
Я про все сказал стихами
(В них о вас я беспокоюсь)
Твердо знайте - Пушкин с вами!
Он за правду, он за совесть.

    06. 06. 2022 ш.