Маки тебе по пояс...

К.И.О.
Маки тебе по пояс
Как дополнение к грации.
За ними надёжно укроюсь,
Чтобы тобой любоваться.

Меж лепестков их алых
Видеть твоё буду тело,
Как белое платье вдруг стало
С плеч опадать несмело.

А после скользнуло по бёдрам
И скомкалось у лодыжек.
Желаньям моим в угоду,
Стремясь опуститься всё ниже.

И видом твоим, таким лакомым,
Уж если смутится хоть кто-то, -
То поле, зардевшее маками
До самого горизонта…

Фото: www.livemaster.ru