Моему хирургу

Александр Крохин
Словно черный провал,
надвигался финал
жизни –
пьесы судьбы-драматурга,
но коснулись меня
вместо черного дня
гениальные руки хирурга.

Мир опять засверкал!
Нет, ещё не финал!
Есть у пьесы еще продолженье.
И года я опять
начинаю считать,
отмечая второе рожденье.

              9 июня 2022