85. Ларисе в День её Рождения!

Владимир Гавриченко
Родилась в один день с Петром Великим!
Всего лишь двести семьдесят семь лет спустя!

От возродителя Величия России, её Славы,
Черт характера приобрела немало Ты!

Настойчивость в достижении по жизни цели,
Плюс твёрдость, несгибаемость на жизненном пути!

Всем бедам жёстким, до излома!
Углам по жизни, против! Вопреки течению Судьбы!

Достойно свой ведёшь, по яростным дорогам Мира! 
Начертанный не нами, путь Судьбы!

Здоровья в Мирной жизни я тебе желаю! Счастливой жизни!
Радости в кругу несломленной ненастьями Семьи!

Ведь ты же Корень Золотой Фамилии!  Будь сильней!
Ведь Веточка-Илоночка, и с Веточки Листочек-Елисей!

Благодаря тебе-Стволу от Корня-ведь тоже стали Золотыми!
В прекрасных, сейчас пусть и разрушенных, не сломленных Войной
                ужасной, заповедниках родной Земли!   


09.06  2022г.