Счастливый человек.!

Александр Широких
Встаю тогда, когда хочу.
С желаньем делаю зарядку,
Стрелой на службу не лечу
И не даю прохвостам взятку.

Люблю поесть, но не толстею.
Жена меня не раздражает.
Легко красивых женщин клею.
Либидо мой не угасает.

Имею множество друзей,
Врагов живых на свете нет.
Девиз мой: водку в меру пей
И не ворчи на склоне лет.

Душа моя всегда спокойна –
Её от стрессов берегу.
Веду себя как ветер – вольно.
В мечтах позволить всё могу.
         10.06.22г.