Траурное сообщение

Фрида Полак
Только что с глубокой скорбью узнала страшную новость:
 
7 июня 2022 г. скончалась НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК, детский поэт, фотограф, чуткий, неравнодушный к чужим проблемам человек. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Будем помнить её фотографии, её стихи, её доброту.
 
Я дружила с Наташей в течение 14 лет. Мы встретились с ней на детском портале "Брайлленд". Она была активным автором на многих сайтах. Отзывчивая, тактичная, дружелюбная, она не только сама писала прекрасные стихи, но и помогала многим начинающим авторам. А её неповторимые уникальные фотографии знают все, кто с ней хоть когда-нибудь пересекался на страницах поэтических и художественных сайтов. Многие её фотографии стали иллюстрациями и моих изданных печатных сборников стихов.
Светлая память прекрасному человеку, замечательному поэту, искренней и верной подруге НАТАЛЬЕ КАПУСТЮК!
Искренние соболезнования родным и близким Натальи!