Пиарщикам на крови

Нинель Семерникова
Война - не место для пиара.
Не знает этого никто,
Кого настигнет божья кара,
Когда, насколько и за что.

Победа ни одна на свете
Не станет слаще и милей,
Если безвинно гибнут дети
Во имя мира на земле.

Картину мира искажала
Обманчивость кривых зеркал.
Подходит к своему финалу
Бесовский этот ритуал.

В пути от спички до пожара
С вопросом, чья в этом вина,
В огне преступного пиара
Карьеры рушатся до дна.

Да что карьеры, жизнь народов,
Стоит монетой на кону!
Нечеловеческой природы
Искусство разжигать войну.

Труда не стоит шторм в стакане,
Чтобы поддерживать мейнстрим.
Билет последний на Титаник
Мы вам бесплатно отдадим!