Летние дожди

Галина Миних Макогон
Дождь прошел,витает свежесть,
Изумрудный лист блестит,
На былинках, на травинках
Капля дождика дрожит.

И на розах бриллианты,
Отражают солнца свет.
Чуть дотронешься,хрусталик упадет,
Растаял след...

На душе светло и чисто,
Луч надежды в глубине,
Вопреки невзгодам внешним,
Маячком сияет мне.

Жизнь идёт,не остановишь,
Дождь на радость,дождь на грусть...
Не вздыхайте горько ,люди,
Что прошло,уж не вернуть...