Пятница

Емельяненко Сергей Константинов
Я не знаю
Как для вас,
Пятница мне
Не Указ.

Этот день,
Как все в неделе,
Повторится он
Не раз.

Я могу и
В среду жахнуть.
И в четверг
На рыбный день.

Для души
Найдётся праздник,
Отдыхать ведь нам
Не лень!

10.06.2022г.