Опять летаю в облаках

Анна Изаак
"Опять летаешь в облаках..."-
Ты скажешь снова в адрес мой.
"Да, я летаю в облаках,
Где вместе мы ещё с тобой.

В них есть и речка, и овраг,
И станет мама молодой.
Там никому никто не враг,
И папа мой ещё живой.

Со мною рядом старший брат.
Да! Он доверчивый такой!
Во всём он будет виноват,
И всем поделится с сестрой.

Там, в облаках, остался дом,
Я поселюсь однажды в нём.
Пёс сторожит вишневый сад,
И рыжий кот мне будет рад."

"Опять летала в облаках?"-
Спросили сын, и дочь, и внуки.
"Да, я летала в облаках,"-
Скажу я, внучку взяв на руки.