Под флагом левым - не ходи!

Иван Колодиёв
Под флагом левым - не ходи!
Пусть даже будет он
нейтральным...
Отчизна Мать! И Гимн! И Стяг!
- Твой Подвиг будет
не напрасным...

Без флага ты, поверь - никто!
Объект для смеха
и издёвок...
Ты Честь Страны своей храни!
И помни -
Сильных ты потомок...!

P.S." - Только, что "с экрана"
Речь Сказал Г.А. Зюганов...
Смысл примерно следующий:
Хочется поезжай!
Не хотят Российское: Прихвати
Советское - Знаменем Победным
подлость раздолбай!"

Декабрь 2017г.
Российским олимпийцам