Зачем мы играли в войну?

Дон Дружинин
- Боже, зачем мы играли в войну?!

- Типичные детям забавы.

- А не для того ль, чтоб не чуять вину,
  в убийстве чтоб знать, что мы правы?

- В мире, где дети играют в войну,
Не будет прекрасного рая
Игры Я позже как опыт верну -
Путь выбирают, играя.