Где - то плещут ливни

Александр Кудрявцев 6
Жаркие дни сменились прохладой
Где – то плещут ливневые дожди
Такие дни кажутся усладой
Но в июле хорошего не жди.

Наш регион в России очень жаркий
В тени бывает за сорок пять
В степи диск солнца самый яркий
Невозможно даже погулять.

Испаряются воды реки
А в воздухе совсем нечем дышать
Не выйдешь, желанию вопреки
Хорошо в прохладе отдыхать.

На пляже много народу
Даже яблоку негде упасть
Старым людям в такую погоду
Ходить тяжело, можно пропасть.