Алисе 18 лет

Аркадий Килимник
  18 это не просто
  18 это серьезно
  Я желаю тебе в эти лета
  Много счастья терпенья и света
  Чтоб свою звезду ты отыскала
  Чтоб она тебе путь указала
  Чтоб красивой была эта дорога
  Знай что ты заслужила много
  Пусть господь вместо инстограмма
  Проведет тебя по жизни прямо
  Много лет тебе жить на свете
  Пусть родятся здоровые дети
  Пусть любовь к тебе будет вечной
  Поздравляю тебя сердечно.
  10.06.22.