Утро в городе

Александр Кудрявцев 6
С рассветом проснется природа
В небе светятся блестки зари
На столбах погасли фонари
Сегодня чудесная погода.

Птицы, при первых лучах солнца
Начинают петь серенады
В ручьях громче звон водопадов
Букашки росой умываются.

В городе пока еще тишина
На улицах появились прохожие
На работу идут и все очень схожие
Отдохнувшие, отечные после сна.

Лишь дети рады светлому дню
Они, как птицы, с утра щебечут
Малыши мамашам лепечут
Родителей знают как родню.