ДАС

Даня Козырь
В тебе моё живет начало
И что бы ты не говорила и не кричала
Я буду жить, любить и верным быть
Как не крути, мы близкие по сути
каждый о разном и разными будем
Среди этой обыденной нашей мути


Но вместе, честно

10/06/22