Дух Святой

Любовь Гавриленко 3
В дуновении тихого ветра,
Дух Святой, Ты пришёл ко мне.
И частичку дыхания щедро
Подарил мне в ночной тишине.

Дух Святой - мой Учитель и радость.
Ты Утешитель дорогой.
В огорчениях - Ты моя сладость,
Ходатай за меня благой.