Сердце Вам открыто...

Ната Воскресенская
Любимые друзья, как много лет прошло, но сердце Вам открыто!
Пусть светит солнце Вам, а звёзды вдаль зовут...
Поют всё птицы Вам, ласкает тёплый ветер,
Пусть радует Вас жизнь, а дождик на рассвете
Смывает все грехи и освежает Путь...