Материк галактики

Александр Бородицкий
                Посвящается одному из авторов портала
                под псевдонимом Иной:
                http://stihi.ru/avtor/kleiman
                =====================================

                Я умерла в твоих глазах,
                Не от любви и не от прозы.
                Когда ударит молнией гроза,
                Буду радоваться утиному плёсу. *
                -----
                Если душа тоже материк,
                То твой иной галактике услужен.

                ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
             Из с/т http://stihi.ru/2022/05/18/2225


     или  ДУША-МАТЕРИК

   Cчитаешь, что УМЕРЛА за?..
   Раскрой-ка шире ты ГЛАЗА!
   НЕ  ОТ ЛЮБВИ И НЕ  ОТ ПРОЗЫ:
   НЕ так уж часто ты тверёзый.

   Раскрой ГЛАЗА, раскрой ГЛАЗА!
   УДАРИТ   МОЛНИЕЙ   ГРОЗА.
   ГЛАЗА раскрой, ГЛАЗА раскрой
   на  платья  моего  раскрой!

   УТИНый ПЛЁС, УТИНый ПЛЁС*-
   куда же  чёрт  тебя занёс?
   Моя ДУША - как МАТЕРИК,
   но не услышишь ты мой крик!

      Мне ТВОЙ уже совсем не нужен:
      ИНОЙ  ГАЛАКТИКЕ  УСЛУЖЕН!
-----
* Район  Красноярска?