Утренний стояк

Леопольд Скабрезный
Обычный утренний стояк
Признание в любви.
Зажми любимчика в кулак,
Слегка его сдави.

Увидишь капельку росы
На кончике ствола.
Войдёт по маслу, скинь трусы,
Глядь, смазка помогла.

Направишь в лоно и когда
Почувствуешь конец.
Взойдёт счастливая звезда,
Любви твоей венец!

А если в щелку не войдёт,
Ты в рот конец возьми.
Тогда не то, что не уйдёт,
Не выгонишь плетьми.