Отпусти мне, Господи, грехи

Олег Кашицин
Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС"

Казаки были, есть и будут.
В 2014 году донцы стояли на рубежах Донбасса,
сейчас они освобождают эти земли (а по сути
свои земли, ибо Донбасс с давних лет есть земля Войска Донского)
от продажной фашистской нечисти, от тех кто объявил себя
титульной нацией, от тех, кто пытался внести раскол в веру
православную, кто уничтожал православные святыни а значит
от бесов в людском обличии.

МОЛИТВА КАЗАКА

Отпусти мне, Господи, грехи,
Ты же знаешь, мне нельзя иначе.
Скоро в бой, Ты выжить помоги,
Подари назавтра мне удачу.

"Не убий"... Я помню, но сейчас
Среди взрывов, гари и окопов
Я освобождаю наш Донбасс
От фашистских прихвостней - укропов

И не только, разных здесь полно,
Здесь американцы, англичане,
И поляки с ними заодно.
Я смотрю, Ты тоже опечален,

Ты такого тоже ведь не ждал,
Против православия безумцы
К нам пришли. Весь мир не замечал,
Только не смогли под них прогнуться

Те кто верит, Господи, в Тебя.
Не меняли Родину и веру
Русские, ведь мы одна семья.
Дым на горизонте виден серый.

Это значит снова тяжкий бой,
Это значит новые потери.
Боже правый, я всегда с Тобой,
Крест неся в Тебя я свято верю.

Ты спасал в боях меня не раз,
Помоги мне, Боже, и сейчас.