Алые розы рассыпал Христос

Саня Седой
    Радость рассвета, куда б ни иду.Прелести лета - шиповник в цвету...А от ромашки вообще полевой, белой монашки и сам я не свой...Тополь расцветший рассыпал свой пух, будто сошедший на нас Святой Дух..А под берёзы, где травы из рос, алые розы рассыпал Христос...