всем бездомным кошкам...

Сестра Татиана
7 июня 2022 г.
17:35

Где место островкам
пушистиков бездомных?...
Чтоб жили они там
без стрессов,без голодных...

Чтоб были не больны
и радовались часто ...
Чтоб были всем нужны...
Их дал Господь для счастья...

Но не берут в дома
простых, бродячих кошек..
Порода всем нужна...
И экстерьер хороший...

Стерильности хотят,
Относятся брезгливо...
И глазки у котят
тоскуют сиротливо...

Ждут ласки и любви
от человека... дружбы...
Они же рождены
жить в доме, не снаружи....