Пожелание юной футболистке

Елена Брюшкова
С твоей подачи чёткой
Забит в ворота гол,
Противник с горя водкой
Запьет свой валидол.
Пускай сегодня осень
Шагнула на порог,
И жизнь пусть преподносит
Очередной урок,
А ты по жизни смело
Вперёд всегда шагай
И ловко, и умело
Атаки отражай,
Счастливой будь, здоровой
И пусть найдёт тебя
Принц с иномаркой новой
И с кучею бабла!!!