Ты весь мой

Дашулёк Завьялова
Ты весь мой , и спасибо тебе за это
Я твоя, и, наверно, спасибо, Богу
Я однажды сразу и без билета
Нам нашла с тобою одну дорогу

К счастью.
Часто встречаться, шастать
То туда, то сюда,
Успевая многое
Я наверное, верной пришла дорогою,
Я об этом буду подругам хвастать.
Надо верить, закрывать все сгнившие двери,
Убегать от всякого лицемерия
И когда не горит, а тихонечко дотлевает
Уходить и пускай без тебя оно умирает
Котелок за спиной, ты в него всё необходимое
Запихни, затолкай- то что важное и родимое
Остальное отчислили,
Как распи*дяя с четвёртого курса,
У тебя впереди есть жизнь, ещё есть ресурсы.
Пострадай, обнойся, вынеси маме мозг
Она всё поймёт- задай ей любой вопрос.
Но ответа не жди- Вселенная всё решит.
Ты найдешь того, с кем счастливо будешь жить,
Если сможешь просто сперва полюбить себя,
Этот кто-то просто возьмёт и найдёт ТЕБЯ.

17 мая