Моя дочь танцует

Дашулёк Завьялова
Моя дочь танцует, ей аплодируют зрители,
Я сижу в этом зале и тихо ловлю мурашки,
Я всё время мечтала  стать хорошим родителем,
Стала или не стала- это уже неважно...
Моя дочка мечтает блогером быть всем известным:
Засыпает , я знаю, ей снятся единороги,
До чего же она красива и так прелестна,
Замираю на миг, застыла- спасибо, Боги,
Я же так умоляла покорно вас день ото дня,
Просыпалась , молила когда появлялся лучик.
Я шептала - пожалуйста, пусть она будет лучше меня.
И она ведь лучше.

4 июня