Мама - Нана

Мухаммад Давыдов
Мама !
Моя родная , Нана !
Ты целый мир , что СОТВОРИЛ  ВСЕВЫШНИЙ !
Не передать словами- как люблю тебя, люблю я сердцем,больше жизни .
Мама !
Позволь , прижмусь к ногам твоим , а удержать слезу я не сумею . 
Нана !
Ты наша жизнь !
В ней всё - ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЕНИЕ !
Нана !
Позволь я к сердцу прикоснусь, слезою я прошу прощения ,
что заставлял нервничать тебя ,  переживать,ну как я так посмел. Прошу прощения душой , 
мой Ангел , Ангел жизни !
Вся моя жизнь , подарок твой ,
ты Мама -счастье ! Нана - мир мой!
Храни АЛЛАХ - Мамы каждый миг
И каждый вздох - храни ВСЕВЫШНИЙ!
Нана - я за тебя молюсь , 
ты в каждом шаге , моей жизни .