В моем задумчивом окне

Анатолий Садчиков
Не всё ушло, не всё проходит,
Ещё в моей судьбе звучит
Твой нежный голос сквозь невзгоды,
Когда зову тебя в ночи.

Когда невольно планы строю
Возврата в мир уже не мой
Подвластен образу героя
Меж веком и своей судьбой.

И мне печалиться не надо,
Где вольный ветер не по мне
Поет веселье и отраду
В моем задумчивом окне.

Мне предстоит ещё бороться
И с этим ветром и судьбой
За место где-то не под солнцем,
Чтоб быть всегда самим собой.

Не канет то, что светом было
И не сгорит в любом огне
Неповторимый голос милый
В моем задумчивом окне.