Преобразование

Елена Разум
О чем сегодня написать?
Проснулась рано и лежу,
Молчу и тишину слушаю.
И лишь одно слово
Поймала в эфире -
Преобразование или
Преобразователь
Плохого в Хорошее.
Что это значит?
Преобразовать, переиначить,
Переделать, перестроить,
Переодеть, перекрасить,
Передать, пересдать,
Короче, усовершенствовать
И сделать лучше, чем было.
Обновить, образ новый создать.
В итоге нас ждут  большие
Преобразования во всём.
А для начала возьмемся за себя.
С себя начнём все наши
Преобразования.