Что нужно мужчинам...

Дмитрий Новиков 48
Что нужно, нам мужчинам?
В нашей жизни полной гнева.
Брюнетам, рыжим и блондинам.
Спокойная как море, дева.

Спокойная во всем и всюду.
Простая в жизненных делах.
Что бы она, подобно чуду.
Была в семье, а не в мечтах.

Мы гонимся за красотой всегда.
Порой любви не замечая.
Проходим мимо и тогда.
Совсем не тех людей встречаем.

И когда встретим, понимаем.
Живём мы с ними без любви.
Спим без любви и обнимаем.
И что нужны нам не они.

Счастья нет, ни днем ни ночью.
И от этого грустим.
Разрывая нервы в клочья.
Этот груз в себе храним.

Шанс раскопать в душе любовь.
Даём себе мы каждый день.
Но к "сожаленью" вновь и вновь.
Приходит, от любви лишь тень.

Пожалуй надо расставаться.
Некуда, уже тянуть.
Смысла нет больше встречаться.
Жаль только, время не вернуть.

А как быть, когда любил?
И любишь сильно до сих пор.
Но в гневе от её поступков, пил.
Когда она несла раздор.

Её "непониманье", убивало.
От боли поднимал стакан.
Меня тогда, почти не стало.
Я был везде и всюду пьян.

Любовь любого уничтожит.
Сломает, выпьет и согнет.
По голове тревожно бродит.
И свое всегда берет.

Встать с колен поможет чудо.
Дева, что любить способна.
Что б со мной, везде и всюду.
Была ангелу подобна.

Берегла от зла, любила честно.
Не боялась обнимать.
Говорила прямо, а не лестно.
И пыталась понимать.

Мне больше ничего не нужно.
Я не многого прошу.
Что б жили тихо, мирно, дружно.
Лишь тогда я за дышу.

Такая женщина, всего достойна.
Достойна верности, тепла.
Ей никогда не будет больно.
И будет жизнь, любви полна.

Может её я не достоит.
Но буду стойко её ждать.
В этой жизни, ты словно воин.
За любовь, будь готов порвать.

И если встретишь, ту, из мечт.
Люби её подобно Богу.
Не бойся, доставай свой меч.
Но только в боевой тревоге.

Она же больше не позволит.
Так так любви к тебе полна.
Гневаться и пить без воли.
Погрязнув в море из вина.

Всё просто в жизни, если рядом.
Та, с которой ты живой.
Которая игривым взглядом.
Даёт понять, ты только мой.