Не достойные любви...

Дмитрий Новиков 48
Я знал, что женщины не те сейчас.
И верить можно только маме.
Вокруг так много разных глаз.
Но все они, живут в обмане.

В них много лжи, расчёта, чести.
Блестят они лишь от дождя.
Из лживых слов нечестной лести.
Что льются градом на меня.

А мне уже, не двадцать пять.
В любовь не верю, но хотел бы.
Смотрю я, на очередную @лядь.
И бударажу этим нервы.

Её голос, шепчет сладко.
Хочу любви, да нет достойных.
Быть одной совсем не сладко.
Так хочется мне дней спокойных.

Что вижу я сейчас и слышу.
Слышу, что шипит змея.
У которой сносит крышу.
От непреступного меня.

Не верю, не ведусь и знаю.
Как жизнь свою, она жила.
Её как книгу я читаю.
Разврата полной и вина.

Страниц не много, но смысл понятен.
Бежала всюду за рублём.
Мужик уродлив, неприятен.
Но ты не думаешь о нем.

Даёшь себя, за роскошь, блага.
Целуешься, не закрывая глаз.
И цель одна, его бумага.
Вот и закончился рассказ.

Сколько таких книг ты написала?
Скажи мне честно, не таи.
В ответ же только, замолчала.
Не думай больше о любви.

Ты не первая, поверь.
Готовая на все, но поздно.
Открыла чувствам эту дверь.
Любить такую невозможно.

И вас таких, куда не плюнь.
Попадёшь как пить дать, в точку.
Куча, стадо и табун.
Отдающихся в рассрочку.

С целью в жизни дать не даром.
Подставить именно тому.
Кто вас, благодарит товаром.
По курсу доллара к рублю.

Мужчины любят не за деньги.
Мы можем все купить и так.
Мы ставим женщинам оценки.
Когда нас любят просто так...