И словно дежавю...

Наталья Блик
____________________________________________U
И словно дежавю - фашистов снова гнать.
Как плесенью опутав Украину,
Вцепились крепко, чтоб  на этот раз не сгинуть.

Поверженное зло не стоит выпускать.
29.05.22