Эта память

Наталья Блик
Странная штука — эта память…
В памяти все остаются живы.
Просто в сети сейчас нет доступа.
Подождать  и наговориться вдосталь...

Странная штука   эта память…
В ней  - мы  молоды,
                и такие счастливые!

23.03.22