Свесив ножки над водою,
пальцами касаясь волн.
Мы сидим вдвоём с тобою,
в ярких звёздах небосклон.
Серебристый шар на небе,
перед нами прям луна.
Ты и я, пирс в лунном свете,
в такт любви стучат сердца.
Чувств влюблённость не скрывая,
шёпот слушая прибоя.
Мы в алькове ночи тая,
с грёзами у кромки моря.
Из лучей лунных дорожка,
серебрится под ногами.
И твоя в моей ладошка,
поцелуй под небесами.