Где-то между...

Алексей Думцев
Где-то между Осенью и Летом,
где-то между снегом и дождём.
Спрятаны извечные секреты,
где-то между правдой и враньём.

Где-то между Солнцем и ненастьем,
где-то между ветром и жарой.
Потерялось ненароком Счастье,
где-то посреди пути домой.

Где-то меж туманом и зарницей,
где-то между Да и между Нет.
Ночь крылами вспарывают птицы,
там, где просыпается рассвет.

Где-то между грёзами и былью,
где-то между явью и не в счёт.
Пахнут розы горечью и пылью,
там, где жизнь Войной на смерть идёт..