Синеглазая моя Родина

Наталья Мурадова
Синеглазая моя Родина
 
На фестиваль "за Святую Русь помолюсь»

Синеокая моя Родина,
Край полей лесов и берёз.
Ничего экзотичного вроде
блестки в ветках ажурных  рос

И тропинка под птичью мелодию
Все стремится туда где покос
Сей пейзаж не приметный вроде
Но Россия стоит в полный рост.