Диванные воители

Чёнада
Чем старше, тем решительней
Диванные воители.
А как же! - Люди зрелые,
Но безоглядно смелые.

В атаку? Да пожалуйста!
Порубят в пыль - не жалуйтесь!
Со всей своей умелостью...
Забьют вставною челюстью.