Увидеть чудо

Сергей Газин
Хорошо увидеть чудо,
Враз возвыситься душой...
И в обыденном – не худо
Видеть проблеск неземной.

И, поднявшись спозаранку,
Помолясь на образа,
Распрямить свою осанку,
Широко открыв глаза.

Выйти к небу голубому
Через слёзы облаков –
В гости к солнцу золотому,
Не жалея добрых слов.

От чудес души не пряча,
Не спеша, без суеты,
Посмотреть на мир иначе –
Вдруг исполнятся мечты?!