О птице

Светлана Барашко
Снова  птица  кружила вчера надо мною,
Так желая похвастать
Душою, так желая похвастать  и сердцем,
Добротою, конечно же, с перцем.
Значит, птица летала душою, оставаясь,конечно, собою.
Но а крылья ведь были подарены  мне,
Я будила их даже во сне.

Снова  птица  кружила вчера надо мною,
Воровала все крылья, прикрываясь душою.

10 июня 2022 года